注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Wendy&Spider

欢迎来到水镜幻火的国度,家中住人图片和文字均归本人所有,请不要随意转载,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

[BJD]悲催的老大(AD)  

2010-07-13 01:03:25|  分类: 2015年12月前日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[BJD]悲催的老大(AD)(应该.....未完...) - 水镜幻火 - 梦的回廊

       悲催的老大,衣服的搭配与姑娘是配成对的,一下午成果居然没有一张另人满意的照片(T T )

       菜妈妈:“这衣服真性感”;妖妃和太公:“老大流氓了”

       纪念一下老大摆脱三件党(啊拉家是禁欲系饿......)的第一次留念。

       实在选不出图了,争取周末拍个小剧场吧.......

[BJD]悲催的老大(AD) - 水镜幻火 - 梦的回廊

 

 

 

.
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017