注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Wendy&Spider

欢迎来到水镜幻火的国度,家中住人图片和文字均归本人所有,请不要随意转载,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

[BJD]奶茶王子(Special ver. K(tanned skin)  

2010-06-14 22:45:27|  分类: 2015年12月前日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[BJD]奶茶王子(Special ver. K(tanned skin) - 水镜幻火 - 梦的回廊

       老五到家这2年来,都没好好给他拍过照,日烧的肤色风格有局限,再加上LATI特有的身材比例,衣服风格比较难配。

       挖出老V土耳其风的衣服给老五套上,还挺和谐的,啊拉伯奶茶大好>///<因为照片选用阿拉伯风,所以PS的时候选色浓重,觉得这样更能把阿拉伯宫庭风格表现出来。

       LATI红系虽然可以穿SD17的衣服,但17尺寸明显比较大,红系肩宽不够,上半身偏瘦小,手臂稍短,总体来说衣服会显大。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017