注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Wendy&Spider

欢迎来到水镜幻火的国度,家中住人图片和文字均归本人所有,请不要随意转载,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

[闲谈]带头牌的鞋子  

2010-12-03 23:47:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[闲谈]带头牌的鞋子 - 水镜幻火 - 梦的回廊

       找韩代代购的SPX(韩团非常喜欢的牌子)鞋子终于到了,里里外外检查了一遍,突然发现MADE IN CHINA字样,顿时瞬间泪流满面。SPX在国内没有销售,离内地最近的销售点是台湾的网站(连香港都没有......悲剧......)。作为BIGBANG和2NE1的真心粉(一 一///远目......),下决心从韩国搞一双回来,结果居然还是MADE IN CHINA。虽然大多数的国际品牌都是由国内生产线加工的,但SPX作为一个美国牌子,在韩国销售,最后你又回到了国内,我只能说:“鞋子同学作为海龟你压力很大!!”

       TAOBAO上SPX的仿鞋很多,价格也非常便宜,所以在这次高价代购回来的鞋子上看到MADE IN CHINA(谁叫我是正版控T T ),心里总有点不爽,妖妃劝慰我说:“你看,还有头牌,肯定是正的”,果然头牌什么的才重要呢!!

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017