注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Wendy&Spider

欢迎来到水镜幻火的国度,家中住人图片和文字均归本人所有,请不要随意转载,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

[BJD]Z.COLD—Leader(近卫司)  

2010-11-21 22:17:54|  分类: 2015年12月前日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[BJD]Z.COLD—Leader(近卫司) - 水镜幻火 - 梦的回廊

       前阵子忙着旅游和整理旅游照片,把住人们彻底无视了(远目......)北京开了DP也没关注,据说这次DP上都是妹子,其实妹子什么的才最萌了呢><

       在某人的督促下,终于把历时快一年的日本游记更完了(我容易嘛......)写完游记才惊觉我家住人居然好久没更新了(掩面......养娃没热情了)(谁叫我懒呐><)闲来无事到SKY图区和各大官网逛逛,发现养娃的热情又回来了,决定重新给住人们更换头像,顺便乘整理配件的机会把买来没穿过的衣服都翻出来拍拍照。

[BJD]Z.COLD—Leader(近卫司) - 水镜幻火 - 梦的回廊

       群里好久没组织聚会了(没聚会就没外景),家里光线极差,只能乘太阳落山前到小区晃一圈(在楼道里拍照居然被邻居当成了可疑人物= = ++)老六到家已经很久了,改了妆后发现近卫同学既正直又受(和我家男人们的气场完全不和.....默念:我家都是老男人我家都鬼畜......)

       近卫的眼睛很大(可以戴20以上的眼珠,最小也得戴18的)所以怎么换妆都显得很受,脸也是典型的少年脸。给老六用了自带的村眼(新村眼)发现透光效果和追人程度也就一般(还不如ED、MY和DS)(也可能是颜色比较深的关系)唯一的优点是弧度非常贴和眼眶,不会留下缝隙。

[BJD]Z.COLD—Leader(近卫司) - 水镜幻火 - 梦的回廊

       老六人设是乐队Z.COLD(住人人设里的一个乐队名称)的Leader(我果然很狗血),所以选用PUNK风的衣服,为了使他气质上不显得那么受,用了和衣服颜色匹配的短毛头和眼罩(用眼罩遮住眼睛使眼神看上去更能犀利一些)。至于Z.COLD的其他成员就慢慢圆满吧(望天......)

       最后,其实我还是很爱我家男人们的嘛╮( ̄▽  ̄)╭

      

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017