注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Wendy&Spider

欢迎来到水镜幻火的国度,家中住人图片和文字均归本人所有,请不要随意转载,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

[BJD]马勒别墅(EL)  

2010-01-03 22:57:35|  分类: 2015年12月前日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天发现了一个拍欧风的好地方——马勒别墅

  下面这张16的照片是在别墅内玫瑰人生咖啡馆里拍的(><基本已经被我P的看不出原样了)     

2010年1月3日 - 水镜幻火 - 梦的回廊

       马勒别墅位于现延安中路陕西南路拐角处,是一幢极具北欧风情的花园别墅,于1936年落成。传说这所房子的设计是依照当年花园主人马勒最宠爱的小女儿一个梦境设计的。当初小女儿梦到自己拥有了一座“安徒生童话般的城堡”,于是马勒请来了设计师,在陕西南路30号设计了这座有着北欧挪威建筑风情的城堡式别墅,并投入巨资,历时7年造成。

马勒别墅 - 水镜幻火 - 梦的回廊

      别墅内环境有强烈的欧洲风格,人也很稀少,十分安静。 沿着木质小桥走到底可以看到一家叫“玫瑰人生”的咖啡馆,点上一杯咖啡或一壶红茶再配上一块芝士蛋糕,很是享受。

      太阳好的时候去那拍欧洲风格的照片真是太适合了,等四姑娘回来一定还要去那拍照。

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017